홍시란?
성숙한 단계인 감의 빨간색은 표면이 부드럽고 선명한 적갈색으로 잘 익은 것이 특징입니다.
평소 맛과는 다르게 달달한 과일이며, 주로 가을과 겨울에 자라 납니다.
일반 감 보다 달달하고 짭짤한 맛을 가지고 있고, 홍시는 그대로 먹을 수 있지만 얼려서 감 아이스크림으로 많이 팔고 있습니다.
따라서 홍시은 일년 내내 먹을 수 있는 계절이 있지만 가을과 겨울에 가장 좋은 계절입니다.
홍시의 역사
홍시는 중국, 한국, 일본을 포함한 아시아에서 천 년의 역사를 가지고 있습니다.
감은 8시경에 처음 나타났는데 중국에서 재배되었습니다.
특히 흥홍이라는 캐릭터가 감을 개량해 지금의 감과 비슷한 무늬를 디자인한 것으로 알려졌습니다.
그 이후로, 우리는 감을 중국에서 중요한 과일로 보고 있습니다.
재배와 수확 기술여러 가지 붉은 양배추의 장점을 활용합니다.
감은 한국에서도 재배가 되고 있는데, 조선시대에는 왕실과 귀족의 과일이 고품질 과일로 사용되었고, 농민들은 그것을 주요 생산물로 사용했습니다.
한국은 현재 많은 지역에서 재배되고 있으며 가을에 먹는 대표적인 과일 중 하나 입니다.
게다가, 감은 일본에서, 특히 오사카 근처에서 오랫동안 재배되었습니다.
일본에서 그것은 카키라고 불린다. 가을을 상징하는 과일은 여전히 인기가 있습니다.
후르가다(Hurgada)는 맛과 영양가가 높은 과일이며 다양한 음식에 사용되고 있습니다.
맛과 건강에 대한 인식이 높아짐에 따라 감미료에 대한 수요는 지속적으로 증가하고 있습니다.
그것은 또한 과일 캐릭터와 함께 처리되고 잼과 휴마와 같은 음식에 사용됩니다.
오늘날 그것은 전 세계에 수출되고 아시아뿐만 아니라 유럽과 미국에서도 가장 인기 있는 과일 중 하나가 됩니다ㅏ.
횽시 효능1. 눈 건강 관리
홍시를 만드는 데 비타민 A가 높은 것은 바람이 부는 계절에 안구건조증과 눈물을 치료하는 데 도움이 될 수 있습니다.
그것은 또한 눈의 피로를 완화시키고 시력을 유지하는데 도움이 됩니다.
눈의 노화를 늦추고 건강한 눈매를 유지하는 베타카로틴이 풍부한 항산화 물질입니다.
횽시 효능2. 피로 회복
비타민과 당분이 풍부하고 신진대사를 촉진하며 피로회복에 도움이 됩니다.
비타민 C는 피로를 일으키는 젖산을 억제하고 제거하며 또한 피로를 회복하는데 도움을 줍니다.
홍시 효능3. 면역력 강화
폐경기 면역체계를 유지하고 감기를 예방하는데 좋습니다.
감은 100g당 70mg의 비타민C와 비타민A를 함유하고 있어 일교차가 큰 가을철 면역체계를 억제하고 감기를 예방하는 데 효과적입니다.
특히 면역질환 예방에 효과적이기 때문에 장마철이나 겨울에 먹으면 감기 예방과 기관지 천식 건강하게 숙취해소에 도움이 됩니다.
홍시를 많이 먹으면 변비가 생긴다?
감의 변비와 관련된 것은 "타닌"이라고 불리는 성분입니다.
감은 주로 타닌이 풍부한 대봉 품종으로 만들어집니다.
타닌은 수분을 흡수하고 변비를 일으킬 수 있는 변을 단단하게 하는 특성을 가지고 있습니다.
타닌은 몸에서 지방과 콜레스테롤을 제거하는 것을 도와줍니다.
이것은 심혈관 질환 예방에 있어 타닌은 또한 알코올 섭취를 늦추고, 위를 없애고, 갈증을 해소하여 알코올 섭취 후 숙취 완화에 도움이 됩니다.
보통 당신이 문제가 없다면요.하루에 한두 캡슐은 건강에도 문제가 되지 않습니다.
변비가 자주 발생할 경우 감을 줄이는 대신 감을 섭취한다. 뜨개질은 수축보다 탄닌 함량이 적고 섬유질이 풍부하여 장내 움직임을 촉진합니다.
홍시의 부작용
감의 지나친 섭취는 열량을 과다하게 소모하여 체중 분포에 영향을 미칠 수 있으므로 적절한 양의 섭취가 중요합니다.
어떤 사람들은 빨간색에 알레르기가 있어요. 알레르기 - 발진, 가려움증, 메스꺼움, 설사는 알레르기가 있으면 빨간색을 피해야 합니다.
홍차는 티로신 아미노산을 함유하고 있으며 다른 티로신이 풍부한 음식이나 음료는 두통이나 눈병을 유발할 수 있습니다.
플라밍고는 당분이 많기 때문에 당뇨병 환자는 혈당 수치를 조절하기 위해 적절한 양의 시안산을 섭취해야 합니다.
감을 너무 많이 먹으면 갑에 이상이 생길 수 있다.소화불량, 한 번에 많이 먹으면 소화불량, 복통 등의 증상이 나타날 수 있습니다.
2023.10.22 - [우리 세상 백과사전] - 양파의 효능과 섭취방법 및 부작용
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